В школе организовано горячее питание для детей. Питание организовано в помещении столовой, работающей как на полуфабрикатах, так и на сырье. Принцип поточности технологического процесса соблюдается. В помещении столовой имеются производственные цеха: мясной, овощной, мучной, горячий, холодный; моечные для столовой и кухонной посуды, кладовая для сухих сыпучих продуктов, овощей; охлаждаемые и низкотемпературные холодильные камеры, цеха первичной и вторичной обработки овощей, а также помещение для сотрудников столовой
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Полезные материалы
Фото столовой








Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны